logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

广州SAT培训机构怎么挑?延期备考时间如何安排?

发布时间:2020-07-31 11:28:18作者:


受到疫情的影响,国内的各个考试都公布了延期声明,就连SAT考试都取消了六月的考试时间。在延期的这段时间中,广州SAT培训机构应该怎么挑呢?延期备考的时间又该如何安排呢?


广州SAT培训机构


在挑选培训机构的时候,主要从三方面去考虑:时间条件、经济条件以及师资力量。这三个方面必须完全符合才行,缺一不可。

1、广州SAT培训机构需要满足的时间条件

在挑选培训机构的时候,首先要看的就是时间条件是否满足。如果是在校学生的话,时间比较充足还好一点。但是如果是住校的话,对时间的要求就比较高了,大部分的上课时间都要安排在放学以后。

除此之外并不是每一所机构的时间安排都是合理的,需要多看几家从中择优。时间条件是挑选培训机构的基础条件,也是首要条件。


广州SAT培训机构


2、广州SAT培训机构需要满足的经济条件

广州做SAT考前培训的机构有很多,每个机构的收费价格都不相同。在挑选培训机构的时候,务必要根据自己的实际情况去选择。

不一定贵的机构就是好的机构,适合孩子的机构才是好机构。挑选培训机构有的时候看的不是价格,而是学生与老师之间的契合度。


这场疫情可能对于某些家庭来说是场灾难,但是对于备考SAT的学员们来说,却是一个拉长备考战线的好机会,希望大家都能把握住这次机会,考上自己理想的大学。



下一篇:返回列表