logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

广州托福培训:托福听力重在审题

发布时间:2019-11-16 16:25:24作者:


  关于托福听力,评分的关键在于试题的考试,所以我们应该把重点放在托福的训练上。所谓的“预听”和“听讲”是在试题中进行的。这项工作完全是在“听力”上,但它特别重要。审题审什么?审题的作用是什么?


广州托福培训

  

  一、申请题目的要求

  

  有些学生在托福培训中看这个题目,却忽视了题目的要求。然而,通过问题的要求,你不仅可以知道问题的类型(填空、选择、简短的答案、地图等),还可以掌握问题的回答要求。托福的听力部分通常有填空词号的要求。无论填写的内容是Nomorethan"Threeword“、”Twoword“还是”OneWord",我们都必须清楚地看到,我们强烈建议,当我们看到托福培训所需的单词数时,我们应该把所需的单词数圈起来。对于多个选择的问题,也会出现单选、多选不同的要求。如果这个基本问题的要求被忽视,即使正确的答案被识别出来,它也会导致错误的答案。


广州托福培训

  

  二、审清题干

  

  有一次一个学生问我,当我做多项选择题时,只看选项而不看问题,好吗?“就个人而言,这个问题是非常重要的信息,对我们来说事先听是很好的。选择题,通过所有托福培训问题,首先,你可以知道文章的主题是什么,可能围绕哪些问题,帮助你初步了解文章,这样你就可以快速浏览与大脑相关的情景词汇表;其次,在托福培训中,我们可以通过预听、圈出信号词和合格词来理解问题点,从而提高听力效率,有针对性地倾听,寻找答案,避免未经试验就落入陷阱。

  

  其他问题的意义和目的是一致的,它们都是通过容易忽略“考试”的步骤来把握题目的总体趋势,这样不仅为下一个答案节省了时间,而且也避免了许多错误。