logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

广州托福培训:阅读英文文章的5大技巧

发布时间:2019-02-28 11:26:31作者:


在阅读英文文章的时候,要想更加通畅的阅读文章,在平时要掌握一些阅读的技巧,可以节省下不少的时间。广州托福培训为你介绍5大英文阅读技巧。请看下面。


广州托福培训


1、通读全文,对于那些初学者来说,在拿到文章的时候,都是先看一遍接着就是翻译文章,觉得这样选出来的选项正确率会比较高。这种做法最大的缺陷就是无法在很短的时间内理解文章和选材正确的题目。这种做法是适合阅读能力很强的人,对于那些初学者来说尽量不要用这种方法。


2、把握文章的骨架子。广州托福培训阅读文章是学术体的,大多数教科书风格的文章,涉及到的人文社科和自然科学比较多。这类的文章涉及到比较多的结构就是板块结构。需要通过大量的这类文章来进行练习,提升熟练度,这样在考试的时候,就可以很快的找到自己需要重点查看的内容。


广州托福培训


3、选择性阅读。一篇托福阅读文章的字数大多数情况字数都是700左右,这类都是学术性比较高的,因此对于阅读能力的要求是比较高的。因此对于大多数的学生来说,是存在很大的难度的,因此需要有选择性的阅读。这些也是需要多练习才可以的。


4、准确的掌握定位技巧也会阅读的技巧之一,有效的定位阅读不但可以加快解读速度,还可以提高正确率。


5、长难句分析,这是对于那些虽然会定位,但是却不会理解的学员,需要学会分析句子,在积累词汇的同时,也要学会分析句子。


广州托福培训


欢迎登陆我们的官方网站了解更多的详情:http://www.aplusedu.org/