logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

广州托福培训:背单词必须要掌握的几大层次

发布时间:2019-10-29 16:49:06作者:


  很多人都会面临这样的问题,就是在背诵了很多单词之后,在考试中发现,清楚地记住了,但还不知道。要知道这很可怕,此时此刻,很多人觉得他们以前的努力都是徒劳的,他们已经进入了上一个循环,即在小学,在申请截止日期越来越近的情况下,记忆和遗忘,一切都变得如此可怕。


广州托福培训

  

  造成这个问题的原因是,我们的感觉和我们的实际能力是有区别的,这是很糟糕的。因为人们需要受到阶段的启发,当你记住单词时,大多数人都不知道它们是进化的。我们所知道的是,我们所做的问题的分数并不高,也就是说,我们看不到我们花在做问题上的时间已经减少了,而且我们很少注意到我们更准确地理解了原文的意义。我们看不到自己的进步的原因往往会让我们放弃。

  

  要解决这个问题,其实很简单,就是要了解我们记忆单词的七个层次:

  

  第一个层次,这个单词好像见过,但我记不起来了。

  

  第二层次,单词在书中的位置,包括第一个单词是什么,下面的单词是什么,都可以记住,但单词本身却记不起来;

  

  第三层次,从上向下看能想起来,但是从下向上看,就想不起来;

  

  第四层次,随便翻开一页,这本书里的所有单词都颠倒了,事实上,此时你还没有真正记住这些单词,这是很多人的反馈“为什么我在考试中不认识对方呢?”因为这只是第四个层次;


广州托福培训

  

  第五层次,通常有大量的问题,在做问题时,发现单词不知道,回去检查,才发现单词已经记住了,这时,这个词真的被记住了,也就是说,在任何情况下都会知道。

  

  但即使在第五个层次,我们写这些词时,仍然不需要它们。这是因为我们对这些词的内涵和外延不够清楚,这就要求我们通过阅读、实际使用、再比较和反思来解决这个问题。

  

  换句话说,把他记在字书里是不够的。你必须多做一些问题,才能巧妙地调动和运用这些词的实际意义。只有在这个阶段之后,你才能真正理解这个词,这是第六层。

  

  而这只解决了读写、听力的问题,我们还不知道。重要的是要知道耳朵的问题必须由耳朵自己来解决。换句话说,为了解决我们不理解的问题,我们必须进行听写,这必须一点一点地得到解决。同样重要的是要注意的是,单独听单词是没有用的,因为我们说话的时候压力很大,阅读能力很弱,阅读能力很差,等等。因此,在听力中,我们可以辨认出时间,这是第七层,只有此时,才是阅读听力口语作文的时候才能完全打开,不要留下死角。如果没有这些链接,我们将失去很多积分。


广州托福培训

  

  事实上,当我们背诵单词时,每一滴努力都不是徒劳的,但我们今晚总是放弃,你知道,今天很黑暗,明天很黑暗,后天很美,大多数人明天晚上就会死。我们总是在真正解决问题的最后一刻放弃。


下一篇:返回列表