logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

托福培训:托福阅读能力怎么提高

发布时间:2019-10-18 17:27:25作者:


  新托福阅读是非常困难的,这是其阅读的主要目的,而这个话题大多是多个选择,非常耗时。许多人做最后一个问题来阅读全文,在阅读文章之前,该页变成了“提示时间”,托福的第一个项目如此仓促地以恐慌结束,从而对随后的考试产生了负面影响。


广州托福培训

  

  让我们从如何尽快拉出文章的框架开始,即托福训练和训练前快速跳过文章:在做所有问题之前快速阅读文章。当你阅读一篇文章时,只需读每一段的第一句、最后一句和转折句。一般来说,要抓住第一句和最后一句,然后转一句就能掌握段落的主要目的。"-

  

  我们都明白阅读第一句和最后一句的原因。我们为什么要读转弯处的句子?你看,通常有两种情况,第一句没有明显的转折点:要么解释第一句的意思,要么讲到第一句,最后总结一下。在这两种情况下,仅通过阅读第一句和最后一句就可以概括这一段的主要思想。但是,如果中间有一个转折句,那么这个转折句的后半部分可能与第一句不一样。这句话把文章的一段分为两层。转句本身呢通常是第二层的第一句,也就是第二层意思的总结。

  

  在阅读每一段的第一、最后一句和翻句时,用短句或关键词的形式在草稿上记下每一段的主要意思。唱片很重要!这似乎是在浪费时间,事实上,这是节省时间的关键。因为只有做笔记,才能在做问题的时候节省时间回去读文章,回到当时的文章是很痛苦的,特别是他们寻找的是什么是主要的内容,这类东西是找不到的。内容太多了,他们突然惊慌失措。


广州托福培训

  

  增加:只读第一句的最后一句和转折句,在大多数情况下,可以找到该段的主要目的。排除某些特殊情况是不可行的,但首先,托福选读的文章是很有规律的,通常在大学教材中,这些文章都是非常逻辑、严谨的结构,所以采用这种方法是非常可行的。对于一些比较繁琐的快速阅读规则,实际上是非常不切实际的,这些规则不能被记住,通常不能记住考场,而且这很费时,判断哪句句子不应该读,有这个时间直接读。


下一篇:返回列表