logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

托福培训:托福口语部分备考计划

发布时间:2019-10-12 14:38:47作者:


  托福口语可以说是现在中国学生都会面临一个考试部分,但是口语确实中国学生的一个难题,因为中国环境和教育大多时候我们注重的是笔试,平时的考试也只是笔试,即使在课堂上我们老师注重的也是如何记住这个单词,这么背书,但是我们只会照着书读,很少是面对面这样的练口语。这样也导致了我们现在的学生的就与方面都很弱。但是因为现在的托福考试中,口语一门也是要考的,这是我们才重视起口语。那么在托福口语考试前我们要怎么备考。


广州托福培训

  

  托福口语还是要以“练”为主,然而主要是要开口说出来,无论是模仿还是其他,一定要开口说。在我们的准备计划中,我们也要注意这些方面。

  

  语言环境的独立创造

  

  在“自言自语”的练习中,你可以随心所欲地创造一个语言环境。任何时候、任何地方都可以采取适当的速度和语调。

  

  模仿训练

  

  要用“自言自语”的方法提高口语能力,就要学会模仿。模仿的原则是:第一,大声模仿。第二,我们应该仔细模仿。优美的发音和语调不能通过短期模仿来达到,需要耐心、自信、毅力,不能放松,相信自己完全有能力模仿得更好。


广州托福培训

  

  培训材料的选择

  

  在准备托福口语考试时,建议考生有目的地选择你说的材料。一开始,他们可以练习小故事。语言尽可能简单、生动和详细。这有利于掌握语言的一致性,对提高托福口语水平也有重要意义。


下一篇:返回列表