logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

托福培训:托福考试改革之后旧备考资料还能用吗?

发布时间:2019-06-18 09:56:46作者:


托福旧的备考资料还能用吗?

 

官方ETS所说,托福改革后考试题型并没有改变,只是考试时间和考试题量有所改变,所以现在形式的托福备考资料是可以用的,老师想要提醒大家要关注EST释放出的后续样题或者是模考题目,然后调整自己的备考策略。

 

三、备考资料推荐

 

我们整理了相关的托福备考资料,一是老托福真题,对于听力初学者而言,老托福听力是比较适合的材料,偏于基础一些,新托福的听力做练习十分耗费时间,不如拿新托福听力做基础练习。大家在复习长对话时,可以先搜集一些老托福听力考试的短对话做练习,对自己听力提升也是很有帮助的。二是TPO,在官方给出的资料中,TPO是十分重要的,听力的练习也应该以TPO为主。TPO的听力练习题目都是ETS之前考过的真题,对于备考的同学们来说,用来做考前模拟和复习都很有价值。TPO听力练习在于对听力考题题型和难度的把握,也可以用来做模拟考试。在能力有了一定提升后,TPO的听力材料可以用来做听写和精听练习,备考托福考试。