logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

SAT培训:提前规划ACT或SAT有助于留学申请!

发布时间:2019-06-04 10:18:08作者:


高中的每一年都是ACT或SAT考试准备过程中的一个重要阶段,并且每年可以制定一个稳定的目标来实现成绩的进步,来帮助学生能够长期保持在正轨上。

对于升入高中的学生来说,可以通过以下三个要点来进行考试的准备:

确定你需要的是ACT还是SAT;查看ACT和SAT的官方网站,并初步开始选择考试;确定需要学习哪些课程来完成ACT或SAT的考试准备。

1.需要确定你更适合ACT还是SAT

对于这两者的选择, ACT相对SAT来说难度会大一些,因为ACT在时间上会更紧迫一些,适合心理素质比较高,并且拥有大量阅读经验的学生,对于能力跟心理素质都过硬的学生来说,ACT是一个简单粗暴的选择。

而SAT的话,相对ACT是选择考试的学生人数会多很多,它在考试压力跟难度会相对ACT要低一些,适合阅读速度较慢的学生,时间上不会太过于紧迫。更喜欢偏慢点精读,揣摩的学生。

简而言之,虽然ACT初期分数容易看起来更高,但对于英语基础较差或者没有特别优势的语言环境背景的学生来说,选择SAT比选择ACT更好提分。

而对于英语基础跟能力比较好的学生来说,ACT能帮助学生更快更轻松地出分,是阅读能力跟思维敏捷能力较好的学生的不二之选。

2.查看ACT和SAT的官方网站,并初步开始选择考试

通常,ACT和SAT的官方网站都会列出了你在进行这些入学考试中取得所需要具备的知识和内容,作为一个备考者,首先进行详细了解是非常有必要。

另外,网站也会提供一些样题来给学生练习,通过使用这些网站来作为你了解更多考试信息的入门指南,了解考试涉及到的试题格式、考试时间和内容范围等,都能够对顺利进行考试提供有效的帮助。

最后,通过评估自己的分数和考试过程中觉得试题的难易程度,以及对考试的即时接受程度,以此来确定哪个测试可能更适合你。

如果你并不打算在考试前先做自我测试的话,你就应该权衡一下你所要报考的学校是否有对ACT或SAT有相应的要求,因为这都可能成为最后影响你选择的因素。

3.确定需要学习哪些课程来完成ACT或SAT的考试准备

其实,并不是所有的标化考试都是通过课堂之外的课程进行学习的。

事实上,数学、阅读和写作的基础都是学生在整个初高中学习生涯中所获得的知识和技能。

一般来说,学生在高中三年级选择的数学和英语课程应该是与你在ACT或SAT考试中将要面对的内容一致。

如果你对考试还存在疑问需要获得一些帮助的话,你也可以通过寻求自己的升学顾问来解决疑惑,帮助你顺利完成这个过程。

尽管刚上高中还只是处于备考的阶段,但是提前将ACT或SAT列为考试目标可以帮助学生尽早了解自己的能力水平,同时能够有足够的空间和时间来提升自己的成绩。