logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

2019年世界名校托福录取成绩最低要求汇总(本科篇)

发布时间:2019-05-28 09:45:52作者:


出国留学,很重要的一项是语言成绩,光拿到offer并不能保证顺利进入国外大学了,达标的语言成绩也是一项很重要的要求,这个是不容忽视,同时也是最让同学们最头疼的一项标准。尤其是雅思成绩,那么,去国外读本科或者研究生雅思成绩要求有多高?今天就来给大家分享一下2019年世界名校雅思录取成绩最低要求。

一、2019年美国大学本科生申请雅思成绩要求汇总

普林斯顿 Princeton University

本科:未绐出申请最低托福或雅思分数要求。(建议国际生不低于100分)

哈佛大学Harvard University

本科:哈佛大学不要求国际生递交托福或雅思成绩,也未设定最低分数要求。(根据雅思官网,哈佛本科雅思总分不低于7.0)

芝加哥大学 University of Chicago

本科:要求申请人托福最低分数为100分,雅思7.0。

耶鲁大学Yale University

本科项目要求申请人托福最低分数为100分,雅思7.0,均无单项要求。

麻省理工学院Massachusetts Institute of Technology

本科要求托福总分不低于90分,不接受雅思。(建议托福100分以上)

哥伦比亚大学Columbia University

本科:要求申请人托福最低100分,雅思7.0;SAT阅读或写作达到650分可以免语言……

斯坦福大学Stanford University

本科:不对托福成绩提交做硬性要求,也未给出最低分数要求;不认可雅思成绩。

宾夕法尼亚大学University of Pennsylvania

本科:要求申请人托福成绩不低于100分,雅思7.0。(建议以托福成绩为主)