托福备考的四个关键,掌握了你就厉害了!

发布时间:2018-11-05 15:32:37 作者:APLUS EDU

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

  今天我们来讲讲托福的备考的关键,想要你的托福成绩好,那就要在备考的时候多下点功夫,知识都是靠积累的,越努力越幸运,备考充分的话,也不怕分数太低。那么备考的关键在那些方面呢?这就是我们今天要讲的重点了。下面我们一一来攻破吧。


托福备考


  第一,词汇量一定得够。学语言,词汇量是最基础的,我们为什么能无障碍沟通?那是因为我们都有一定的词汇量,不至于沟通时出现听不懂,不会说的情况。学英语也是,如果你想要和别人顺畅沟通,没有一定的词汇量就无法聊下去。在过去,老托福每篇阅读文章只有350字,而现在新托福阅读则增加到700字每篇。词汇量整整多出了一倍,所以我们词汇量也只能增不能减。


  第二、有一定的听力基础,在新托福中四科有三科主要考察我们的听力能力,可见听力的重要性,如果想要拿高分,那么听力就不能差,听力差的同学要多多学习了。


  第三、记笔记,考试的时候记笔记?听力的时候做笔记是很重要的事,听力听一段,5、6分钟就过去了,我们必须在听的时候就把重点记下来,以免听完了不记得说什么,考试的时候很多人都会紧张,记笔记是最好的方法了。还有在写作时,笔记做好了,对我们写作很有帮助的。


  第四、考前多做模考,多模拟几次考试,对考试就能有一定的心得,时间上掌握的也会有帮助,也可以了解自己听说读写的水平情况,从而多攻克。


托福备考


了解更多详情请登录:http://www.aplusedu.org/